KARAOKE 24

América da Roseira vence o Retiro e assume a liderança do Municipal 2023 de Veterano de Rio Negro

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados - reprodução proibida em 20/03/2023 às 11:14:11

No sábado 18/03 foi realizado no estádio municipal Ervino Metzger um jogo pela categoria veterano 40+, válido pela quinta rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Rio Negro.

A equipe do América da Roseira abriu o placar através do meio campista Jorginho, mas logo em seguida o meio campista Vardo deixou tudo igual numa cobrança de pênalti - 01 a 01 placar do primeiro tempo.

A equipe do Retiro com a vitória ficará muito próxima de garantir sua vaga na grande final, mas a equipe do América virou o placar através do centroavante Tizil 02 a 01.

A equipe do Retiro teve várias oportunidades de empatar a partida no segundo tempo,mas errava nas finalizações onde a equipe do América aproveitou a chance e fez o terceiro gol através do destaque do jogo, o meio campista Jorginho.

- 03 a 01 placar final.

Com este resultado a equipe do América da Roseira assume a liderança do grupo com 04 pontos ganhos, com três jogos realizados.