KARAOKE 24

Estação Nova aplica goleada e encaminha vaga para as quartas de finais do Municipal de Futebol de Rio Negro

Por Esporte Show Online em 20/03/2023 às 11:22:16

Equipe venceu o Unidos da Bola por 8 a 1 durante a quinta rodada da competição,com destaque para o atacante Ângelo que balançou ás redes 07 vezes .

No sábado 18/03 teve um confronto no Estádio Municipal Ervino Metzger pela categoria livre ,jogo válido pela quinta rodada da fase classificatória do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Rio Negro.

Com a goleada de 08 x 01 diante do Unidos da Bola , a equipe da Estação Nova chegou aos 06 pontos e garantiu vaga para quartais de finais.

A equipe da Estação Nova iniciou arraçadora não ,dando chance para a equipe do Unidos da Bola ,já nos 10 minutos de jogo o atacante Ângelo ,abriu o placar e aos 14 minutos novamente Ângelo fez o segundo. Aos 28 minutos o meio campista Erick fez o terceiro gol, aos 32 ,40 e 45 minutos o atacante Ângelo fecha o primeiro tempo placar de 06 a 00.

A equipe do Unidos da Bola não se encontrava em campo um plantel muito limitado para disputar uma competição,não venceu nenhum jogos ,mas mesmo cumpriu o seus compromisso.

A equipe da Estação Nova mesmo com placar elástico em seu favor marcou mais duas vezes com atacante Ângelo sendo destaque da partida com 07 gols . O Unidos da bola descontou no finalzinho pelar final 08 a 01.

Com este resultado a Estação Nova, garantiu a sua classificação para quartais de finais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Rio Negro.