KARAOKE 24
TREVISAN ESTOFADOS

Aliança de Mafra é campeão invicto do Campeonato Veterano no Ninho do Corvo em Quitandinha

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados - reprodução proibida em 20/11/2022 às 15:44:43
 Fotos.Anor Faot

No ultimo sábado 19/11 aconteceu o encerramento do Campeonato Veterano no campo do Ninho do Corvo,na localidade de São Gabriel em Quitandinha.

No primeiro jogo da tarde aconteceu a disputa do terceiro lugar entre a equipe do Olaria e a equipe do Kosmorama de Mandirituba ,onde empataram em 00 a 00 no tempo normal . Nos pênaltis a equipe de Mandirituba levou a melhor vencendo por 07 a 06.

No jogo de fundo aconteceu a grande final envolvendo a equipe do Aliança de Mafra e a equipe do Eletrocell de Tijucas do Sul.

Em uma partida muito equilibrada, a equipe da Aliança abriu o placar com Dinho e logo em seguida tomou o gol de empate, através do Adriano mas voltou a frente do placar a equipe mafrense no fim do primeiro tempo, com Dinho novamente.

No segundo tempo a equipe do Aliança ,com plantel diferenciado sob o comandado dos desportistas , Tiago e Alessandro a equipe do Aliança ampliou a vantagem, com Frederico fazendo 03 a 01 , em seguida a equipe mafrense teve um jogador expulso .

Com jogador a mais a equipe Eletrocell veio para tudo ou nada , descontando o placar através do Irineu, 03 a 02. Mas no finalzinho do jogo o Cebo fechou o caixão fazendo 04 a 02.

Destaques.

O André da equipe do Eletrocel foi o artilheiro da competição ,com 14 gols .

O Goleiro menos vazado foi Jean do Aliança ,com 09 gols sofridos.

Premiação.

Campeão. Aliança prêmio de R$ 3.000 em dinheiro .

Vice -Campeão- Eletrocell prêmio de R$1.500.00 em dinheiro.

Terceiro lugar - Kosmorama ficou com 29 kg s de costela .

Quarto lugar -Olaria ficou com 10 caixas de cerveja.

Organizador da competição, Anor Faot, agradeceu a participação das equipes e a presença dos torcedores. O campeonato contou com a participação de 18 equipes de toda a região e teve duração de mais de três meses.

Fonte: Por Gaúcho