KARAOKE 24

Dynamo vence o Vasco nos pênaltis e avança na final do Campeonato Municipal da Série B de Mafra

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 01/02/2024 às 09:35:48

No último domingo 28/01 a equipe do Dynamo empatou em 01 a 01, no tempo normal , com a forte equipe do Vasco de Augusta Vitória e conquistou sua vaga na final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo da Série B de Mafra.

A equipe do Vasco já no inicio do primeiro tempo abriu o placar aos 04 minutos, através do atacante Carlos Arberto "Miojo".

Mas logo após do gol a equipe do Dynamo colocou a bola ao chão buscando o gol de forma organizada e foi para tudo ou nada teve várias chances ao empate ,mas outro lado tinha o goleiro Jonas que fez várias defesas.

A equipe do Dynamo teve uma penalidade ao seu favor ,poderia deixar tudo igual no placar ,mas o atacante Marquinhos, foi para a cobrança mandando no canto esquerdo, onde o goleiro Jonas o destaque da partida defendeu ,01 a 00, placar do primeiro tempo.

O técnico Gilberto do Dynamo, com jogadores de alto nível e muita qualidade técnica mudou a forma de jogar a sua equipe no segundo tempo, entrou o atacante Willian , no lugar de César (Nego) deixando o ataque mais veloz.

Aos 30 minutos a equipe do Dynamo ,com mais posse de bola e tanto insistir chegou ao empate, através de William - 01 a 01.

Logo após o gol numa confusão envolvendo vários jogadores o atacante Marquinhos do Dynamo que não tinha nada ver ,com rolo o árbitro Josué Martinho meio confuso no lance expulsou injustamente, deixando o atacante fora da final no dia 18 de fevereiro diante do Vasco da Gama de Bela Vista .

A vaga para grande final foi conhecida no pénaltis , onde a equipe do Dynamo foi a melhor, vencendo por 05 a 04.

Fonte: Por Gaúcho