KARAOKE 24
TREVISAN ESTOFADOS

Equipe Sub 15 de Mafra é campeã da 8ª Etapa da Copa Norte de Futsal de Base: veja também campeões nas demais categorias

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 25/07/2023 às 19:21:22

Jogos em Riomafra tiveram boa presença de público e boas disputas em quadra

Aconteceu em Mafra no último sábado e domingo a sétima etapa da Copa Norte de Futsal de Base, com participação de equipes da região nas categorias Sub a Sub 15.

.Nos Ginásios Wilson Buch, José Muller (Rio Negro) e Mário Goelner, foram disputados todos os jogos da decisão nas quatro categorias. Sub 09, Sub 11, Sub 13 e Sub 15 .

O destaque para a boa presença de público e os bons jogos em quadra.

No Sub 09, o JV Sports foi o primeiro campeão, conquistando o título com empate em tempo normal 01 a 01, e nos penaltis venceu por 04 a 03 o Interativo de Papanduva .

No Sub-11, o campeão foi o Futuro Craque de União Vitória com empate em 00 a 00 com Interativo de Papanduva, vitória nos penaltis por 04 a 02.

No Sub 13, o campeão foi o São Bento FMD venceu o Interativo de Papanduva pelo placar de 02 a 01.

No Sub 15, o campeão foi o Mafra Futsal/DME. Após ermpate em 00 a 00 no tempo normal contra o Interativo de Papanduva, nos penaltis o Mafra levou o melhor por 06 a 05.

A próxima etapa está agendada para 19 e 20 de agosto de 2023.