KARAOKE 24

Atleta da equipe da FMD de SBSul é destaque na Copa Hans Fischer de Ciclismo de Estrada

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 30/05/2023 às 17:35:49

No final de semana aconteceu a tradicional Copa Hans Fischer de Ciclismo de Estrada, na cidade de Pomerode.

Os atletas participaram de duas etapas, uma contra o relógio individual e outra de estrada, válida para o Ranking Nacional.

A competição ainda contou com a estreia da atleta Raica Milena Niquelatti, da equipe da FMD São Bento do Sul/EQMAX. Contra o relógio, a atleta terminou na sexta colocação da categoria júnior.

Já no domingo pela manhã, Raica terminou em terceiro lugar na prova de estrada, disputada em um circuito no Centro de Pomerode.

Com as somas dos resultados, a atleta alcançou o 4º lugar geral da categoria júnior.

Fonte: Assessoria