KARAOKE 24
TREVISAN ESTOFADOS

São Bento do Sul se destaca na fase microrregional dos Joguinhos Abertos de SC

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 22/05/2023 às 16:04:32

No último final de semana, São Bento do Sul sediou a etapa microrregional dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. As modalidades em disputa foram: Futsal, Futebol e Voleibol, todas pelo naipe masculino.

Com destaque para a equipe do Futebol de Campo, comandada pelo técnico Romerito Trentini, o time foi campeão da etapa, se classificando para a fase regional na categoria sub-18.

Os atletas ganhadores foram: Arthur José Schluckebier; Cristoffer Iron Vieira; Eduardo Unisesky Martins; Eldenen Gabriel Vieira Ramos; Felipe dos Santos; Gabriel da Silva Sobral; Gabriel Vaz; Gustavo Henrique Barbosa; Gustavo Schoeffel Vieira; Iago da Silva; Jonny Camargo Veiga; Kauan Amadeus de Faria; Kauan Correia; Lucas Telma Matuchaki; Luis Guilherme Alves De Souza; Mateus Gabriel do Prado; Pedro Arthur Vargas; Ricardo Augusto Röpke e Thiago Luis Johann.

Também classificado, a equipe do Voleibol Masculino ficou em terceiro lugar e também irá representar o município na fase regional. Pelo Futsal masculino, apesar do empenho, o time não conseguiu a classificação.

Fonte: Assessoria