KARAOKE 24

5º RCC goleia a Audazes F.C e conquista a sua primeira vitória no Municipal de Futebol de Rio Negro

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados - reprodução proibida em 21/03/2023 às 16:39:01

No primeiro jogo da tarde ,aconteceu o confronto entre a equipe do 5º RCC e a equipe da Audazes F.C..

A equipe do 5º RCC não tomou conhecimento da equipe adversária e atropelou, vencendo pelo placar de 06 a 00.GolS de Alan no primeiro tempo e Gustavo(02), Alan (02) e Alexsander no segundo tempo.

Em jogo válido pelo Grupo "A", a equipe do 5º RCC conquistou sua primeira vitória, chegando aos 04 pontos, precisando agora torcer por uma vitória do Soccer Art na última rodada frente a equipe do Burley para ficar com a segunda vaga do grupo (para o desempate ser decidido nos gols sofridos).

Fonte: Por Gaúcho