KARAOKE 24

Em jogo decisivo o Dymano e Retiro empatam pela quinta rodada do Municipal de Rio Negro

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados - reprodução proibida em 21/03/2023 às 16:23:53

No jogo de fundo no domingo a tarde o confronto entre Dynamo e Retiro foi decisivo para ambas as equipes, na primeira fase do Municipal de Rio Negro.

A equipe do Retiro sai na frente através do centroavante Oscar aos 28 minutos do minutos, e aos 38 minutos o centroavante Viller deixa tudo igual no marcador: 01 a 01, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, já no inicio, o zagueiro Jaison colocou o Retiro na frente - 02 a 01, mas o técnico Gilberto "Dynano" fez algumas substituições e deixou a sua equipe com ataque mais rápido, onde deu resultado esperado e o atacante Felipe deixou tudo igual no marcador - 02 a 02.

No finalzinho do jogo o Retiro teve um pênalti ao seu favor, onde o goleiro Jean foi para cobrança e o goleiro adversário, Jean Carlo de Almeida defendeu para o Dynamo, assim terminando em 02 a 02.

Em jogo válido pelo Grupo "B", este empate garantiu a equipe da Fazendinha como 1º lugar do Grupo. Já a disputa pela segunda vaga segue aberta, onde a equipe do Dynamo tem 02 pontos e Retiro e São José tem 01 ponto, até o momento.

Fonte: Por Gaúcho