KARAOKE 24

Mecânica Tatu de Mafra conquista o título do Torneio de Futebol Suiço do Aventureiros em Rio Negro

Por Esporte Show Online em 07/03/2023 às 16:17:20

Após empate no tempo normal, a equipe da Mecânica Tatu leva a melhor por 04 a 03 nas penalidades e fica com a titulo do torneio.

Nos dia 25 e 26 de fevereiro e 04 e 05 de março de 2023 aconteceu o Torneio de Futebol Suiço no Campo do Aventureiros no interior de Rio Negro.

Durante dois finais de semana com a participação de 23 equipes de vários municipios e com vários jogos muito equilibrados, tendo uma excelente arbitragem do Jean Carlos Baumgarten (Retiro) soube comandar os jogos com muita responsabilidade .

Na segunda de fase a equipe da Mecânica Tatu enfrentou a equipe do Unidos do Gole de Rio Negro onde empataram no tempo normal 04 a 04 e nos pênaltis a equipe da Mecânica Tatu levou a melhor, venceu por 03 a 02.

Ainda na segunda fase a equipe da Mecânica Tatu empatou com a equipe do Bar do Mauricio de Mafra no tempo em 02 a 02 e nos penaltis a Mecânica Tatu venceu por 05 a 04, onde brilhou o goleiro Valdevino defendendo o quinto pênalti .

Na terceira fase da competição depois ´vários confrontos aconteceram e sobraram três equipes para disputar o titulo do torneio d e R$1500.00 de premiação a equipe da Mecânica Tatu de Mafra , Amigos do Purga de Campo do Tenente e Estudiantes de Campo do Tenente .

SORTEIO- No sorteio entre as três equipes a equipe da Mecânica Tatu ficou no chapéu ,tendo o direito de fazer a grande final.

SEMIFINAL-No outro confronto para decidir a vaga para grande final ficou entre - Amigos do Purga de Campo do Tenente e Estudiantes de Campo do Tenente .

Uma semifinal de muita emoção ao começo ao fim ,com jogadores de alto nivel ,onde a equipe da Areia Branca ,venceu pelo placar de 02 a 01, ainda com jogador a menos,sendo explulso no finalzinho do primeiro tempo.

GRANDE FINAL- As 17h55 minutos entraram em campo a equipe da Mecânica Tatu de Mafra e a equipe do Amigos do Purga de Campo do Tenente .

Uma final que torcodores que marcaram presenças assistiram um jogo de alto nivel, com jogadores de muita qualidade, com meio campista Charles pelo lado do Amigos do Purga e o meio campista Leandro Rodrigues pelo lado da Mecânica Tatu.

A equipe do Amigos do Purga saiu na frente do placar ,com um golaço de falta, sem chance para o goleiro Maciel - 01 a 00.

A equipe da Mecânica Tatu não abaixou a cabeça e com muita vontade e garra deixou tudo igual no placar - 01 a 0, gol marcado por Douglas nos últimos minutos finais.

Nos penaltis apareceu o goleiro Maciel que brilhou pegando a quarta cobrança e a equipe da Mecânica Tatu venceu por 04 a 03 e conquistando o titulo do Torneio de Futebol Suiço do Aventureiros em Rio Negro.