KARAOKE 24

Meninos de Riomafra brilham no Campeonato Catarinense Futsal na categoria de base

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados - reprodução proibida em 29/11/2022 às 21:07:55

Bernardo de Almeida de Mafra faz parte da Escolinha do Mafra Futsal e Bernardo Pietro de Rio Negro faz parte da Escolinha do Furação / JR03.

Ambos foram convidados para defender as cores da Escola Academia Estilo livre de Balneário Camboriu no Campeonato Catarinense Futsal .

Bernardo de Almeida e Bernardo Pietro conquistaram nesse final de semana o terceiro lugar da competição da categoria sub, ficando entre os quatro melhores no estado.

Bernardo de Almeida alem do terceiro lugar conquistado, também ficou em terceiro lugar na artilheira da competição, com 15 gols.

O Campeonato que se iniciou no começo do ano com várias equipes fortes e com grande renome do estado a chave da Escola Academia Estilo livre , jogaram em Balneário Camboriú ,Rodeio e Antônio Carlos. A final foi em Antônio Carlos.