prime h

América da Roseira aplica goleada por " 7 a 0" na estreia do Campeonato Municipal de Futebol de Rio Negro

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 25/09/2024 às 20:18:55

A maior goleada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Rio Negro foi aplicada no último , 22/09, pela equipe da América da Roseira FC na equipe da Vila Rural no Estádio Municipal Ervino Metzger .

Uma das forças do futebol amador rionegrense, sob o comando técnico Tiriva , a equipe da América da Roseira , fez primeira vitima na estreia no Campeonato Municipal de Futebol de Campo, aplicando uma goleada de 07 a 00.

Com jogadores de apurada técnica, com destaque para o meio campista Dionatan Nielson de Almeida , autor de 03 gols e outros gols do atacante Ronaldo G. Nascimento autor de 02 gols , meio campista Yuri Kauan Cruz dos Santos e centroavante Diego Lourenço. América, fez por merecer o melhor futebol apresentado, fazendo 07 a 00 na Vila Rural.

A equipe da América da Roseira abriu o placar aos 55 segundos do primeiro tempo ,através do centroavante ,Diego Lourenço . Logo em seguida o meio campista ,Dionatan marcou mais duas vezes -03 a 00 placar da primeira etapa.

Na volta para o segundo tempo a equipe da América ,com jogadores de alto nível ,mesmo com forte calor veio arrasadora aumentou o placar já no inicio da etapa ,com o meio campista Dionatan fez o seu terceiro gol e quarto para a América- 04 a 00.

A equipe da Vila Rural não sabia o que faria para parar a jogada rápida da equipe da América ,assim o atacante Ronaldo marcou mais duas vezes - 06 a 00.

Para fechar o caixão o meio campista Yuri deixou sua marca ,fazendo 07 a 00.

Fonte: Por Gaúcho