Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL DE CAMPO

Clube Desportivo Riomafra/Daniel Moto Peças vence na estreia do Campeonato Municipal de Futebol de Veterano de Rio Negro

Teve início no último domingo (22/09 ), no Estádio Municipal Ervino Metzger o Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Rio Negro na categoria Veterano – 2024, com a participação de 05 equipes.

A equipe do Clube Desportivo Riomafra/ Daniel Auto Peças estreou com vitória de virada diante da equipe do Juventus Riomafra pelo placar de 03 a 01.

A equipe do Juventus saiu na frente do placar ,aos 15minutos e 20 segundos ,através do meio campista Gilberto.

Não deu tempo nem de comemorar numa belíssima jogada individual do meia atacante Jean Kurze deixou tudo igual no placar -01 a 01 placar de primeiro tempo.

Na volta para segundo tempo , com várias substituições do técnico Alisson por forte calor a equipe do Clube Desportivo Riomafra veio ,com outra postura em seguida o centroavante Jackson virou o placar 02 a 01 .

O Clube Desportivo Riomafra continuou com o mesmo ritmo em um lançamento do goleiro Cleiton deixou o centroavente Jackson na cara do gol fazendo 03 a 01 placar final .

A proxima rodada na categoria veterano será realizada domingo 29/09 ,com realização de dois jogos no Estádio Municipal Ervino Metzger .