Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL DE CAMPO

União Riomafra estreia com vitória no Campeonato Municipal de Futebol Veterano de Rio Negro

No domingo 22/09 pela manhã no Estádio Municipal Ervino Metzger foi dada o pontapé inicial do Campeonato Municipal de Futebol de Campo categoria Veterano de Rio Negro.

Abrindo a rodada aconteceu as estreias da equipe do União Riomafra e a equipe do Retiro de Rio Negro.

Em uma partida emocionante e equilibrada, a equipe do União Riomafra venceu pelo placar de 02 a 01.

Com bola rolando, o União Riomafra foi superior no primeiro tempo e abriu o placar ,através do meio campista Leomir -01 a 00 placar do primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo ,com mesma postura a equipe do União Riomafra aumentou a vantagem no placar ,fazendo 02 a 00,gol através do atacante Osnildo.

Logo em seguida a equipe do Retiro teve uma chance de diminuir o placar ,através de um pênalti aos seu favor,onde o meio campista Jackson foi para cobrança e goleiro Laércio do União Riomafra defendeu.

Mesmo com o pênalti desperdiçado, a equipe do Retiro seguiram melhores e foi para o tudo ou nada e nos minutos finais, o atacante Sebastião (Tião) descontou -02 a 01,dando números finais ao confronto.