prime h

DME Itaiópolis vence o Antônio Olinto e garante classificação antecipada para ás quartais de final da Taça Planalto de Futebol -2024

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 10/09/2024 às 21:24:50

No último domingo 08/09 e equipe do DME Itaiópolis foi até a cidade de Antônio Olinto para realizar o jogo do returno das Taça Planalto 2024.

A equipe entrou em campo bem postada, impondo o seu ritmo de jogo sem dar chances para o adversário trabalhar.

Abrindo o placar ainda no primeiro tempo, através de Reinaldo 01 a 00 . Na volta da e etapa complementar a equipe voltou com a mesma intensidade, sem dar chances ao adversário, mostrando toda a sua força.

Com jogadores diferenciados e com muito qualidade técnica o centroavante Reinaldo deixou a sua marca novamente ,fazendo 02 a 00.

Já nos acréscimos o goleiro mafrense Charles pegou um pênalti e no contra-ataque o atacante Emerson(Kokinho) fechou o caixão ,fazendo 03 a 00.

A equipe Itaiopolense recebe dia 22/09 no estádio 16 de Abril a forte euipe da Água Azul da cidade da Lapa no fechamento da primeira fase, além de buscar a vitória, é importante consolidar a colocação final entre os primeiros na classificação final.

Fonte: Por Gaúcho/assessoria