Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL SUIÇO

Retiro solta o grito de campeão da categoria livre da 13ª edição da Copa das Associações de Moradores de Futebol Suíço de Rio Negro -2024

Retiro - Campeão - Fotos: Divulgação/Gaúcho

No último sábado 31/08 foi realizada no campo Osnildo José de Oliveira, anexo ao ginásio José Muller a final da 13ª edição da Copa das Associações de Moradores de Futebol Suíço de Rio Negro

a A equipe do Retiro , com um plantel de alto nível , abriu o placar aos 03 minutos, através do Leandro Rodrigues -01 a 00.

A equipe do São Francisco de Assis sofreu o gol e veio para tudo ou nada em busca do empate e teve duas oportunidades ,mas pararam nas mãos do melhor goleiro da competição , Jean .

No segundo tempo a equipe do Retiro, mesmo com o placar ao seu favor teve duas oportunidades aumentar o placar ,mas goleiro Igor realizou duas boas defesas , evitando o segundo gol.

Aos 18min e 45 segundos o jovem revelação do campeonato e do futebol Riomafrense ,Adrian Veiga aumentou o placar para 02 a 00,assim o Retiro consagrando se campeão invicto da 13ª edição da Copa das Associações de Moradores de Futebol Suíço de Rio Negro -2024.

Classificação geral.

Campeão - Retiro - troféu e medalhas.

Vice - campeão -São Francisco de Assis - troféu e medalhas.

Terceiro lugar - Seminário/Real Madrid- troféu e medalhas

Destaques .

Artilheiro - Bruno Nascimento do São Judas Tadeu com 11 gols.

Goleiro menos vazado - Jean C. Baumgarten do Retiro - sofreu 07 gols em seis jogos.