Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL SUIÇO

Retiro é campeão do cinquentinha da 11ª Copa das Associações de Futebol Suíço -2024

RETIRO - CAMPEÃO Fotos: Gaúcho/reprodução sob autorização

No último sábado 31/08 ) no campo de futebol suiço Osnildo José de Oliveira, anexo ao ginásio José Muller em Rio Negro , foi realizado a final da categoria cinquentinha da 11ª edição da Copa das Associações de Moradores de Futebol Suíço de Rio Negro entre a equipe do Retiro Bonito e a equipe do Três Bairros .

A equipe do Três Bairros saíram na frente do placar aos 20min e 30 segundos no primeiro tempo ,através de José Ivan,assim terminando a primeira etapa -01 a 00.

No segundo tempo a equipe do Retiro veio com outra postura para o jogo ,onde já no início aos 03 minutos ,através Sebastião Ruthes -deixou tudo igual -01 a 01.

Aos 9min55segundos a equipe do Retiro virou o placar, através Sebastião Ruthes -02 a 01. A equipe do Três Bairros conseguiram o empate ,através José Luiz -02 a 02.

A equipe do Retiro voltou a frente do placar aos 12 minutos novamente com destaque da partida Sebastião Ruthes ,fazendo 03 a 00.

Para fechar o caixão, aos16 minutos o artilheiro e melhor do jogo Sebastião Ruthes - fez 04 a 02 .

Classificação geral.

Campeão - Retiro -troféu e medalhas.

Vice-campeão - Três Bairros - troféu e medalhas.

Terceiro lugar - Estação Nova/Vande Construções-troféu e medalhas .

Os destaques.

Artilheiro - Sebastião Ruthes do Retiro , com 05 gols

Goleiro menos vazado - Sidnei Lima e Elio Azevedo do Retiro , com apenas 02 gols em 04 jogos.