Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL DE CAMPO

BJ Barça é campeão do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Itaiópolis edição 2024

Foi realizado no último domingo 01/09 no Estádio 16 de Abril o encerramento do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Itaiópolis edição 2024 na categoria principal. O campeonato contou com 08 equipes e com um total de 16 jogos.

No primeiro jogo a tarde a disputa do terceiro lugar entre a equipe da Lotérica / Lanchonete Serve Bem e a equipe da PB/Lavacar Avenida /Montauri. A equipe da Lotérica levou a melhor venceu pelo placar de 02 a 01, ficando na terceira colocação.

Na grande final a equipe do BJ Barça venceu a equipe do Renascer pelo placar de 01 a 00 e consagrando se campeão da categoria livre do certame.

DESTAQUES.

O destaque da disputa do terceiro lugar foi o atleta Riquelmis Lourenço da equipe da Lotérica .

Já o destaque da final foi o atleta Reinaldo Cardoso da equipe do BJ Barça que também foi o artilheiro da competição.

O goleiro menos vazado foi o atleta , Elcio Miranda da equipe do BJ Barça.