Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL SUIÇO

É campeão do Quarentinha ! Amigos do XV conquista a 13ª Copa das Associações de Moradores de Futebol Suíço de Rio Negro-2024

No último sábado 31/08/2024 foi realizado o encerramento da Copa das Associações de Moradores de Futebol Suíço de Rio Negro ,nas categorias feminino livre, quarentinha, cinquentinha e masculino livre no campo de futebol suiço Osnildo José de Oliveira, anexo ao ginásio José Muller em Rio Negro.

A final da categoria Quarentinha aconteceu entre a equipe do Amigos do XV e a equipe do O Confeiteiro /Resenha FC.

A primeira etapa foi muito disputada, ambas as equipes saíram para o jogo e procuravam se manter no campo de ataque principalmente o Amigos do XV , mas tinha dificuldades nas tomadas de decisões e de acertar o último passe.

Com o passar do tempo, o Amigos do XV tinha mais a posse de bola, tocava a bola e rondava a área do goleiro Cleiton , mas não conseguia converter isso em chances claras de gol. Por outro lado, a partida ficou mais pegada e faltosa.Terminando 00 a 00.

No segundo tempo-Assim como no começo da etapa inicial, o segundo tempo também começou aberto e ambas as equipes não tinham medo e partiram para cima. No entanto, as duas equipes pecaram na hora do último passe, em suas tomadas de decisões e nas finalizações.

Neste período, a equipe do Confeiteiro /Resenha FC , a buscava chegar no ataque por meio de jogadas rápidas pelos lado do campo.

Assim terminando em 00 a 00 no tempo normal, foi conhecido o campeão da categoria Quarentina nas penalidades máximas,onde a equipe dos Amigos do XV levou a melhor vencendo por 03 a 01 e consagrando -se campeão da 13ª Copa das Associações de Moradores de Futebol Suíço de Rio Negro-2024

Gilberto Vesoloski (Juventus)

Goleiro menos vazado foi o Elio Azevedo (Retiro) – 02 gols sofridos em quatro jogos.