prime h

Mecânica Tatu vence os Milionários e assume a liderança da chave B do Municipal da Série B de Mafra

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 22/08/2024 às 09:31:41

No último domingo 18/08 no estádio municipal Alfredo Herbst foi realizado três jogos válidos pela chave B pela quarta rodada da fase classificatória do Campeonato Municipal de Futebol da Série B de Mafra.

SER Bela Vista x Metropolinano FC

Abrindo a rodada o confronto entre a equipe da SER Bela Vista e a equipe do Metropolinano FC .

Iniciou o jogo ,com muito equilibrio e poucas oportunidades de chances de gols que prevalecendo mais a marcação.

No segundo tempo a equipe da SER Bela Vista veio para tudo ou nada e logo em seguida o centroavante Fernando A. Schneider de Itaiópolis abriu o placar -01 a 00 e a equipe da SER Bela Vista se reabilitou-se ,somando os tres primeiros pontos na competição.

Mecânica Tatu x Milionários FC .

No primeiro jogo da tarde o confronto entre s equipe da Mecânica Tatu e a equipe dos Milionários FC :

Logo no inicio a equipe da Mecânica Tatu ja´mostrou o seu favoristimo -01 a 00 num gol contra do zagueiro adeversário. Em seguida a Mecânica Tatu ,aumentou o placar , fazendo 02 a 00, numa cobrança de falta.E nos acrescímos a equipe dos Milionários FC ,diminuir o placar para 02 a 01,resultado do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe da Mecânica Tatu voltou com tudo e logo apos o atacante Neninho fez o terceiro gol- 03 a 01.Mesmo atrás do placar e um jogador a menos a equipe dos Milionários ,descontou fazendo 03 a 02.

Já nos pagas das luzes a equipe da Mecânica Tatu fechou o caixão fazendo 04 a 02. A equipe da Mecânica Tatu, com a segunda vitória consecutiva, assumiu a liderança da chave B, com 100% de aproveitamento, somando seis pontos .

Vasco da Gama x Juventus Riomafra.

No jogo de fundo aconteceu entre a equipe do Vasco de Augusta Vitória e a equipe do Juventus Riomafra.

A equipe do Vasco saiu na frente do placar ,através Espingarda-01 a 00. Após de 06 minutos a equipe do Juventus chegou ao empate ,através de Andorinha-01 a 01. Placar do primeiro tempo.

A equipe do Juventus voltou para o segundo tempo ,com outra postura para virar o placar ,mas a equipe do Vasco , com sua defesa bem postada segurou a pressão. Já nos acrescímos a equipe do Vasco, fazendo o gol da vitória- 02 a 01.

A quinta rodada a fase classificatoria será realizada somente dia 01 de setembro no campo do Milionários na localidade do Butiá dos Tabordas