prime h

DME Itaiópolis estreia com vitória na Taça Planalto de Futebol -2024

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 05/08/2024 às 21:09:57

No último sábado 03/08 no estádio 16 abril a equipe do DME Itaiópolis estreou com vitória , contra a equipe Antonio Olinto .

A equipe DME Itaiópolis iniciou o primeiro tempo bem consolidada impôs o seu ritmo de jogo frente a forte da equipe do Antonio Olinto, anulando todas as possibilidades de ataque da equipe adversária.

Mesmo a equipe estando com muitos desfalques para o jogo de estreia em casa a equipe do DME Itaiópolis entrou em campo com um único proposito conquistar os tres pontos perante a sua torcida.

Levando grande perigo ao gol adversário por diversas vezes, abrindo o placar ainda no primeiro tempo, através do jogador Leonardo Brusco- 01 a 00.

No segundo tempo com a mesma garra e determinação por diversas vezes levou perigo ao gol adversário, encontrando o segundo gol,onde o jogador Lucas Roberto Faê aumentou o placar -02 a 00.

Da mesma forma que o ataque a defesa bem postada não deixava o adversário levar perigo ao gol, evitando que a defesa fosse vazada,assim a vitória importantissima na chave que conta com tres equipes , após a desistência do Vila Nova de Rio Negrinho.

Próximo desafio será contra a equipe Água Azul da Lapa.

Fonte: Por Gaúcho/assessoria