prime h

BJ Barça de Itaiópolis é campeão do 1º Campeonato de Futebol Suíço do Aventureiros-2024

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 22/07/2024 às 21:46:03

BJ Barça apresenta futebol de alto nível diante da Aliança e conquista o título da competição

No último domingo 21/07 foi conhecido o campeão do 1º Campeonato de Futebol Suíço do Aventureiros Edição 2024 no campo do Aventureiros na localidade da Vila Rural interior de Campo do Tenente (PR).

A grande final do 1° Campeonato de Futebol Suíço do Aventureiros foi verdadeiro desfile dos melhores craques da região envolvendo as equipes da Aliança de Mafra e BJ Barça de Itaiópolis.

Abrindo a rodada final da competição houve a disputa do terceiro lugar entre a equipe da América da Roseira de Rio Negro e a equipe do Divino de Campo do Tenente .

As ambas as equipe empataram no tempo normal 02 a 02 e nos penaltis a equipe do Divino levou a melhor vencendo por 03 a 02, ficando com a terceira colocação.

Logo em seguida a grande final entre a equipe da Aliança e a equipe do BJ Barça.

Uma final de alto nível que foi decidida com detalhes , a equipe do BJ Barça abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo ,através do Jefferson marca golaço ao acertar belo chute de fora da área- 01 a 00.

Aos 19 minutos foi a vez do Marquinho acertou um belo chute de primeira fazendo 02 a 00 sem chance para o goleiro Jean .

A equipe da Aliança descontou aos 23 ,através do Dionatan -02 a 01 placar do primeiro tempo.

A equipe da Aliança voltou para segundo tempo ,com outra postura e mais posse de bola e aos 05 minutos de jogo o Flávio deixou tudo igual -02 a 02.

Depois do empate a equipe mafrense teve mais oportunidades de virar o placar ,mas o setor defensivo do BJ Barça ,com os zagueiros Gilberto e Fabio uns destaques da partida e a segurança do goleiro Leite não deixavam finalizar as jogadas.

O jogador Itaiopolense Jefferson eleito o destaque da final aos 22 minutos finalizou com uma falta e um chute forte e preciso no canto direito do goleiro Jean ,fazendo 03 a 02.

Depois do gol o Jefferson saiu expulso recebendo o segundo cartão amarelo por que tirou a camisa na comemoração .

Faltando menos de 03 minutos para térmico do jogo a equipe da Aliança ,com um jogador a mais pressionou tentando o empate , mas o arbitro Emerson Ruthes finalizou e BJ Barça de Itaiópolis gritou é campeão do 1º Campeonato de Futebol Suíço do Aventureiros-2024

Classificação geral.

Campeão- BJ Barça de Itaiópolis recebendo premiação de R$4500.00 em dinheiro e +troféu

Vice - campeão - Aliança de Mafra recebendo premiação R$2.000 .00 em dinheiro e +troféu

Terceiro Lugar- Divino de Campo do Tenente recebendo premiação de R$1.000.00 em dinheiro e +troféu

Quarto lugar - América da Roseira de Rio Negro recebendo de premiação R$500.00 em dinheiro

Premiação individual.

Houve também premiação para o artilheiro da competição, entregue ao atleta da equipe América da Roseira , Ronaldo que marcou 9 gols.

O título de melhor goleiro ficou para o atleta Leite da equipe BJ Barça, sofrendo apenas 06 gols na competição .

O destaque do jogo da final ficou ,com Jefferson da equipe do BJ Barça,sendo autor de dois gols.