Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL SUIÇO

Clássicos definirão os finalistas do 1º Campeonato de Futebol Suíço do Aventureiros

BJ Barça de Itaiópolis e Aliança de Mafra decidem a competição no proxímo domingo 14/07

Foram conhecidos os finalistas do 1º Campeonato Municipal de Futebol Suíço do Aventureiros Edição 2024 nas semifinais disputadas no domingo (07/07 ) no campo do Aventureiros em Cascavel, na localidade de Campo do Tenente (PR).

Um ótimo público esteve acompanhando os jogos e pode ver de perto belos gols, lindos lances e muito empenho e lealdade por parte das equipes participantes.

América da Roseira x BJ Barça: A primeira semifinal, um confronto de alto nível envolvendo a equipe da América da Roseira de Rio Negro e a equipe do BJ Barça de Itaíopolis .

A equipe do Bj Barça mostrou a sua força dentro das quatro linhas,diante de uma equipe favorita ao título,mas a equipe Itaiopolense jogou com inteligencia fazendo uma forte marcação e não deixando o principal artilheiro jogar que foi o Ronaldo . A equipe da América jogou futebol médio ,tendo um importante desfalque no plantel o meio campista Charles e seguida perdeu o goleiro Marlon Lima que sofreu machucadura no ombro sem substituído pelo goleiro Tiriva.

Já no início do primeiro tempo o atacante Marquinho abriu o placar-01 a 00 e Logo em seguida novamente Marquinho ampliou o placar - 02 a 00. E no finalzinho do primeiro tempo o Anderson Martins faz 03 a 00.

No segundo tempo a equipe da América veio para tudo ou nada , fazendo o goleiro Everaldo Leite do BJ Barça trabalhar ,fazendo várias defesas importante ,onde foi o grande destaque do jogo .

Ma a equipe da América foi guerreira até último minuto no finalzinho o atacante Choco descontou para 03 a 01. Assim o BJ Barça sendo a primeira equipe finalista da competição.

Aliança x Divino- A outra semifinal aconteceu entre a equipe do Aliança de Mafra e a equipe do Divino de Campo do Tenente.

O jogo início equilibrado ,mas logo a equipe mafrense tomou conta do jogo ,colocando a bola no chão e com jogadas rápidas ,abriu o placar com Kadu-01 a 00.

A equipe do Divino não conseguia marcar os jogadores adversário ,onde jogadores de muita qualidade técnica do Aliança ,onde ampliaram o placar para 06 a 00,com Luiz Gustavo,,Lucas que marcou duas vezes ,Gustavo e Yuri fechou a goleada .

O técnico Tiago Lima da Aliança fez várias substituíções ,onde a equipe diminuiu o ritmo de jogo ,onde a equipe do Divino cresceu na partida e descontou o placar para 06 a 03,gols Giba,Rafael e Edmilton.

As equipes do BJ Barça e Aliança merecidamente foram para final ,apresentaram um otímo futebol.