Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL DE CAMPO

Coeio /Milcolor soltou o grito de Campeão do Municipal de Futebol de Mafra da Série A-2024

No último domingo (30/06 foi decisivo para o esporte amador de futebol de Mafra, onde o estádio municipal Alfredo Herbst recebeu a grande final do Campeonato Municipal de Futebol da Série A ,envolvendo a equipe do Coeio /Milcolor e a equipe do Posto Mallon .

Um jogo muito equilíbrio, comprovando a força e tradição desta competição ,com jogadores de muita qualidade técnica .

O jogo começou quente entre as duas equipes finalistas, e o Coeio conseguiu levar vantagem no primeiro tempo, abrindo o placar aos 28 minutos ,através do atacante Bruno Alves (Chapa) .

A equipe do Coeio EC, inteligentemente, soube esperar a hora certa e trabalhou bem a bola e o gol saiu numa falha do setor defensivo do Posto Mallon ,sobrando nos pés do atacante Bruno Alves (CHAPA) .

No segundo tempo a equipe do Posto Mallon veio para tudo ou nada com forte pressão ,tendo mais posse de bola ,mas aos 15 minutos o volante João saiu expulso. Com um jogador a menos a equipe do Coeio teve mais posse de bola. E aos 18 minutos a equipe do Coeio ampliou o placar para 02 a 00, através do centroavante Diego Lourenço.

A equipe do Posto Mallon ,mesmo com jogador a menos foi guerreira sempre buscando igualar no placar, mas a equipe do Coeio tinha uma zaga diferenciada ,com Cleber e Alessandro (ALE) não dando espaço para jogadores adversário e sem comentário para o goleiro Charles uns do melhor da região que fez a diferencia na partida.

Faltando uns 10 minutos o Coeio , teve o Zagueiro Alessandro(ALE) expulso, numa entrada mais dura ,mas mesmo assim o técnico Gilson fez a última substituições colocando o zagueiro Marcelo Ferrari entrando e dando conta do recado.

Agremiação do Coeio está de parabéns mostrou dentro das quatro linhas que não tem favoritismo, com plantel de jogadores de alto nível da equipe adversaria e soltando o gritou de campeão e fazendo a festa com sua torcida no estádio municipal Alfredo Herbst.

Classificação geral.

Campeão - Coeio/Milcolor

Vice- campeão - Posto Mallon

Terceiro lugar- Torino

Quart lugar- Butuca

Os destaques.

Goleiro menos vazados- Charles e Marcelo Ferrari ambos da equipe do Coeio.

Artilheiro- Gabriel Matheus (Biel) da equipe do América de Riomafra ,com 06 gols.