Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL DE CAMPO

Jogos equilibrados e goleada marcam o início do Campeonato Municipal da Série B de Mafra

No último domingo 23/06 teve o início do Campeonato Municipal de Futebol de Campo da Série B de Mafra,com realização de três jogos válidos pela chave A no estádio municipal Alfredo Herbst.

Abrindo a competição aconteceu o confronto entre a equipe do Santa Cruz FC "B" da Vila Peschel e e a equipe do Boa Vista do bairro Jardim América .

A equipe do Santa Cruz saiu na frente do placar aos 20 minutos do primeiro tempo, através do atacante Daniel - 01 a 01.

Mas logo em seguida a equipe do Boa Vista chegou ao empate, através do Rodrigo, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Boa vista veio para tudo ou nada ,mas a boa defesa da equipe do Santa Cruz mostrou a sua diferença bem postada dentro das quatro linhas .

Aos 09 min 40 segundos veio a vitória da equipe do santa Cruz, através do Edenilson - 02 a 01 .

No primeiro jogo da tarde ,aconteceu o contro entre a equipe do Hilton FC e a equipe do Audazes FC, jogo válido pela chave A.

A equipe do Hilton depois estar perdendo por 02 a 00 foi busca o empate,com destaque do zagueiro Déo.

A equipe do Audazes abriu o placar aos 30 minutos num penalti cobrado, através Ataídes - 01 a 00 no primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Audazes veio no mesmo estilo de jogo e aos 21 minutos aumentou o placar para 02 a 00 ,através de Norberto.

A equipe do Hilton depois estar perdendo por 02 a 00 se acordou por jogo aos 24 minutos ,através de um penalti o zagueiro Déo descontou para - 02 a 01.

Faltando 10 minutos para término da partida outra penalidade para a equipe do Hilton ,novamente o zagueiro Déo deixou tudo igual e sem o destaque do jogo- 02 a 02

Fechando a primeira rodada da fase classificatória da chave A, o confronto entre a equipe do Aliança e a equipe do Bartira.

O jogo começou equilibrado até aos 22 minutos do primeiro ,mas logo em seguida a equipe do Aliança mostrou o seu favoritiSmo e abriu o placar ,através de um penaltis bem batido pelo meio campista Yuri Santos-01 a 00.

Aos 31 minutos o zagueiro Jonathan Gonçalves (Japa) aumentou o placar para 02 a 00.

Aos 33 minutos o atacante Luiz Gustavo fez 03 a 00 para o Aliança placar do primeiro tempo.

A equipe do Aliança ,com jogadores diferenciado ,mostrando o seu favoritismo na competição aos 10 minutos novamente o atacante Luiz Gustavo fez o quarto gol e o segundo na partida. 04 a 00.

Para fechar o caixão o meio campista Yuri Santos fez o quinto e segundo dele na partida- 05 a 00 placar final.

A segunda rodada será somente dia 14/07 ,com três jogos válidos pela chave B ,tendo com o local o campo do Vasco de Augusta Vitória.