Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL SUIÇO

Definidos os semifinalistas do 1º Campeonato de Futebol Suiço do Aventureiros

Quatro jogos de alto nível definiu os confrontos da competição

Foram definidos no último domingo 16/06 , os confrontos das semifinais do 1º Campeonato de Futebol Suiço do Aventureiros, com a realização de quatro jogos. Com isso, estão definidas as partidas semifinais da competição.

América X Kosmorama .Abrindo as quartais de finais um confronto regional entre a equipe da América da Roseira de Rio Negro e a equipe da Kosmorama de Mandirituba.

Um jogo de muito qualidade técnica com jogadores de alto nível e uma rivalidade entre as ambas equipe ,dando muito trabalho para o arbitro Emer Ruthes.

A equipe do América saiu na frente do placar aos 12 minutos do primeiro tempo ,através do zagueiro Odilon -01 a 00 ,placar do primeiro.

No segundo tempo as equipes pararam pouco de reclamar e resolveram jogar futebol ,assim colocaram a bola no chão e fizeram futebol de alto nível .

Numa bela jogada individual do meio campista Diego,dando um balãozinho no jogador adversário pegando o chute de primeira deixando tudo igual no placar ,sem chance para o goleiro Anderson do América -01 a 01.

A primeira vaga para ás semifinais foi conhecida nas penalidades máxima ,onde o goleiro Anderson do América brilhou defendendo a cobrança do Teté do Kosmorama, vencendo por 04 a 03.

BJ Barça X São Miguel - No segundo jogo não foi diferente envolvendo a equipe do BJ Barça de Itaiópolis e a equipe do São Miguel da Lapa .

A equipe do BJ Barça abrir logo em seguida dois gols de vantagem o primeiro do Anderson Martins e o segundo do Elias,placar do primeiro tempo.

Aos 15 minutos do segundo tempo o Kaue diminuir para Sã Miguel para 02 a 01. A equipe do São Miguel veio para tudo nada ,tendo várias chances de deixar o placar tudo igual ,mas errava nas finalizações .Placar final -02 a 01.

Divino X Estudiantes- No terceiro jogo envolvendo a equipe do Divino e equipe do Estudiantes , ambas de Campo do Tenente.

A equipe do Divino,com plantel diferenciado dentro das quatro linhas não teve dificuldade e aplicou uma goleada pelo placar de 05 a 01, gols de Rafael (02),Giba, Luiz e Marcelo. Descontando para a equipe do Estudiantes, Cleiton .

Aliança x Skolfilds/ Tatu - No último jogo da tarde o confronto entre a equipe do Aliança de Mafra e a equipe do Skolfilds/ Tatu de Rio Negro.

A equipe do Skolfilds/ Tatu saiu na frente do placar no primeiro tempo ,através do Anderson N. Mas logo em seguida o Gustavo E do Aliança deixou tudo igual - 01 a 01.

A equipe do Aliança ,com jogadores de muito qualidade técnica foi superou diante do Skolfilds e aumentou o placar ,através de Carlos Eduardo e Yuri Santos - 03 a 01 placar final.

As semifinais está agendada para dia 30 /06 os horários serão definidos.