Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

FUTEBOL DE CAMPO

Torino empata e carimba sua classificação às semifinais do Campeonato Municipal de Futebol da Série A de Mafra

No último domingo 26/05 no estádio municipal Alfredo Herbst, foi realizada a sexta rodada da fase classificatória, pela manhã aconteceu o confronto entre a equipe do América Riomafra e a equipe do Santa Cruz da Vila Peschel, jogo válido pela chave A.

A equipe do América Riomafra, saiu na frente do marcador, através do atacante Gabriel e logo em seguida através de Leandro Amorim do Santa Cruz deixou tudo igual-01 a 01. A equipe do Santa Cruz virou o placar aos 23 minutos ,através atacante Joel -02 a 01 . Aos 35 minutos o Santa Cruz aumentou o placar para 03 a 01, através do atacante Carlos Gabriel .

O atacante Carlos Gabriel foi o destaque da partida marcou mais três gols da vitória pelo placar de 06 a 02 , descontando Felipe para o América Riomafra .

Na parte da tarde aconteceu o confronto entre a equipe do Torino da Vila Peschel e a equipe do Cruzeiro KM 9 ,jogo válido pela chave B.

A equipe do Cruzeiro somente a vitória interessava para manter chance de classificação e aos 08 minutos abriu o placar ,através do atacante Fabio-01 a 00.

A equipe do Torino com jogadores de alto nível chegou ao empate aos 15 minutos ,através Christian- 01 a 01.

A equipe do Cruzeiro ficou na frente do placar novamente aos 15 minutos ,através do zagueiro Valdo numa belissíma cobrança de falta-02 a 01.

A equipe do Torino , chegou ao empate aos 37 minutos ,através Castanha -02 a 02 placar final .

O Torino se classificou ,com esse empate em primeiro lugar na chave B,com 08 pontos e agora espera o seu adversário para semifinais entre a equipe do Coeio/Milcolor ou a equipe do Posto Mallon.

A equipe do Cruzeiro tem parada dura para frente, com três pontos, precisa vencer o Vasco de Bela Vista e torcer por tropeço do Butuca , frente ao Dínamo FC.