KARAOKE 24

Aliança de Mafra vence o Estudiantes e está na final do 1º Campeonato de Futebol Suíço, no campo Guincho em Rio Negro

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 26/03/2024 às 21:00:19

No último sábado 23/03 aconteceram os confrontos das semifinais do 1º Campeonato de Futebol Suíço no campo Guincho em Rio Negro .

Na outra semifinal envolvendo a equipe da Aliança de Mafra e a equipe do Estudiantes de Campo do Tenente.

No primeiro tempo, a equipe do Aliança saiu na frente logo no inicio ,através do Yuri Santos -01 a 00 e teve as maiores situações ofensivas, com pelo menos três grandes oportunidades de aumentar o placar.

Um jogo muito movimentado , onde a equipe do Estudiantes, com jogadores de muito qualidade técnica deixou tudo igual no placar, através do Everton Werner- 01 a 01. placar do primeiro tempo .

No segundo tempo, o Aliança melhorou, fazendo o goleiro adversário trabalhar mais. Na metade do segundo tempo, o artilheiro do campeonato Luiz Gustavo santos deixou a sua marca ,fazendo 02 a 01.

A equipe do Estudiantes não intimidou sobre o resultado e veio para tudo ou nada e logo em seguinda novamente deixou tudo igual, atráves do Cleiton Cardoso-02 a 02 e uns minutos seguida virou o placar, através do Paulo César. 03 a 02.

A equipe da Aliança com muita raça e com jogadores de alto nível ,foi pra cima ,numa jogada rapída o Dionathan da Cruz empata o jogo em 03 a 03 ,dando muita emoção no jogo até o final.

Aos 04 minutos faltando para término da partida numa jogada o Everton do Estudiantes que já tinha cartão amarelo fez uma falta e recebeu o cartão vermelho prejudicando a sua equipe.

A equipe da Aliança com jogador a mais faltando aos 40 segundos para final o Flávio marcou o gol , decretando o 04 a 03 x 0 e a classificação do Aliança para a grande final do 1º Campeonato de Futebol Suíço no campo Guincho em Rio Negro

A grande final entre a Mecânica Tatu e Aliança já está marcado para o próximo sábado, 30/03 ás 17horas.