KARAOKE 24

Vasco vence o Kosmorama e é campeão do 5º Campeonato de Futebol Suíço /Descontão Atacarejo/ Negrelli Supermercados em Campo do Tenente

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 14/03/2024 às 22:08:37

Um grande público acompanhou no último domingo 10/03, na localidade de Lageado, no campo do Osni Cafura em Campo do Tenente, a decisão entre Vasco de Quitandinha e Kosmorama de Mandirituba na grande final do do 5º Campeonato de Futebol Suíço /Descontão Atacarejo/ Negrelli Supermercados .

Na quinta edição do campeonato de futebol suíço de Campo do Tenente, teve a participação de 12 equipes, na categoria livre.

Em campo, as duas equipes demonstraram o futebol de alto nivel técnico ,com jogadores de muito qualidade e rivalidades dentro das quatrolinhas. E logo nos primeiros minutos de jogo, o Vasco abriu o placar, através do meio campista Charles que se torna o grande destaque da partida - 01 a 00.

No finalzinho do primeiro tempo Felipe aumentou o placar ,fazendo 02 a 00.

A equipe do Kosmorama veio para segundo tempo ,com outra postura de jogo e logo em seguida o meio campista Joeverson (Teté) descontou fazendo -02 a 01.

Atrás do placar, o Kosmorama ainda tentou esboçar uma pressão para buscar o empate , mas o Vasco se fechou e no sistema defensivo, não dando chance para o adversário.

Nos minutos finais, o Kosmorama foi para o tudo ou nada e desperdiçou uma chance atrás da outra de empatar e assim o árbitro Reginaldo muito bem na partida apitou a última vez . A emoção correu solta no apito final! e grito de campeão.

Cobertura teve seguintes patrocinadores.

Descontão Atacarejo/ Negrelli Supermercados de Campo do Tenente de João Paulo Negrelli e Romualdo Silva Enxovais ( Ceará ) de Campo do Tenente.