KARAOKE 24

Em jogo emocionante e polêmico o Vasco de Bela Vista é primeiro semifinalista do Campeonato Municipal da Série B de Mafra

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 30/01/2024 às 20:54:12

No estádio municipal Alfredo Herbst, no último domingo, 28/01, foram realizados jogos válidos pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futebol da Série B de Mafra.

Abrindo as semifinais, teve o confronto envolvendo a equipe do Vasco da Gama de Bela Vista do Sul e a equipe do Cruzeiro EC do km-09.

Em uma partida marcada pelo equilíbrio, emoções e polêmica. Apesar da igualdade entre as equipes durante a partida, o Cruzeiro teve maior volume de jogo no primeiro tempo, mas no finalzinho da primeira etapa o Vasco saiu na frente, através do atacante João Leandro, 01 a 00. Placar do primeiro tempo.

Já no inicío segundo tempo, um lance polêmico, jogadores e comissão técnica do Cruzeiro reclamaram de um possível pênalti.

O lance em questão ocorreu aos 10 minutos, quando a bola resvalou na mão do zagueiro do Vasco dentro da área e o árbitro Joáo Vitor mandou seguir a partida.

O Vasco que não tinha nada ver com o erro do arbitragem, aos 27 minutos o Vasco aumentou a vantagem fazendo 02 a 00, atráves do atacante Cleverson .

A equipe do Cruzeiro não se intimidou e veio para tudo ou nada, aos 30 minutos diminuiu o placar, com atacante Alisson - 02 a 01

Aos 32 minutos, o lateral Vilmar do Cruzeiro , fez o gol de empate ,num belo chute fora da área, sem chance para o goleiro Elton, 02 a 02.

Aos 41 minutos, o atacante Cleverson, o destaque do jogo, fez 03 a 02, quando o Cruzeiro no momento era melhor no jogo.

Aos 45 minutos o Vasco teve um pénalti marcado, onde o atacante Cristian foi para a cobrança e desperdiçou, longe do Goleiro Anderson .

Já no acréscímos, o Cruzeiro teve uma chance de empatar a partida, mas o goleiro Erlon evitou segurando a vitória da sua equipe - 03 a 02 .Placar final.

Fonte: Por Gaúcho