KARAOKE 24
TREVISAN ESTOFADOS

Vasco de Augusta Vitória vence de virada a Mecânica Tatu e avança as quartas de final do Municipal da Série B de Mafra

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 28/11/2023 às 11:32:13

No último domingo 26/11, no estádio municipal Alfredo Herbst, foi realizado o último jogo da fase classificatória, entre a equipe do Vasco da Gama de Augusta Vitória e a equipe da Mecânica Tatu, confronto que foi transferido do dia 12 de novembro.

A equipe da Mecânica Tatu saiu na frente do placar aos 08min e 20 segundos ,atráves do zagueiro Leandro e aos 39min e 30 segundos o meio campista Josimar deixou tudo igual - 01 a 01, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Vasco voltou melhor e teve várias oportunidades de gols, mas foram todas desperdiçadas.

Aos 32min e 49 segundos veio o gol da virada do Vasco ,atráves de penalidade ,onde o atacante Jeferson não desperdiçou - 02 a 01.

Aos 40min37segundos, o atacante Carlos Alberto fechou o placar fazendo 03 a 01.

A equipe do Vasco, com esta vitória, avançou às quartas de final, com a segunda colocação da chave C, com 08 pontos.

Já a equipe da Mecânica Tatu, ficou com uma das duas vagas pelo índice técnico (melhor terceiro colocado).