KARAOKE 24
TREVISAN ESTOFADOS

Olímpico goleia e pega o Cruzeiro nas quartas de final do Campeonato Municipal da Série B de Mafra

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 20/11/2023 às 20:31:05

No último domingo 19/11 no estádio municipal Alfredo Herbst, foi realizada a última rodada da fase classificatória do Campeonato de futebol da Série B, com a realização de três jogos. Abrindo a rodada pela manhã o confronto envolvendo a equipe do Olímpico e a equipe do Bar da Dora.

A equipe do Olímpico mesma já classificada para quartas de final mostrou o seu favoristimo dentro das quatro linhas e aplicou uma goleada na equipe adversária.

A equipe do Bar da Dora mesma eliminada da competição cumpriu o seu dever. honrando o seu compromisso entrando em campo com apenas 10 jogadores .

Primeiro tempo- As duas equipes com desfalques importantes fizeram o primeiro tempo regular somente aos 22 minutos a equipe do Olímpico abriu o placar, através do meio campista Manoel, assim terminando -01 a 00.

Segundo tempo - Aos 1minuto e 30 segundos a equipe do Bar da Dora deixou tudo igual no placar, através do meio campista Roni- 01 a 01.

A equipe do Olímpico levou um susto ,mas com futebol de muita qualidade , mesmo com plantel desfalcado colocou a bola no chão e mostrou uma reação imediata , com um futebol de alto nível e aos 7 minutos e 40 segs o destaque da partida o atacante Rodrigo fez o segundo gol - 02 a 01.

Aos 10minutos e 30segs o atacante Rodrigo novamente deixou sua marca fazendo 03 a 01. Aos 25 minutos e 40 segs foi a vez do meio campista Schineider deixar a sua marca fazendo 04 a 01.Para fechar o caixão aos 27 minutos o meio campista Igor marca o quinto gol-05 a 01.

Com este resultado a equipe do Olímpico soma 09 pontos e garante a segunda vaga na chave A e frenta a equipe do Cruzeiro KM09 nas quartas de final classificado, garantindo a primeira vaga na chave C , com 10 pontos

Fonte: Por Gaúcho