KARAOKE 24
TREVISAN ESTOFADOS

Piloto mafrense Flaviano Ramos é Bicampeão do Brasileiro de Kart "F4 Sênior" 2023

Por Esporte Show Online em 18/10/2023 às 07:58:46

Flaviano Ramos ( conquistou o seu 7º Título Nacional, tricampeão Open de Brasileiro, Bicampeão da Copa do Brasil, e Bicampeão Brasileiro ) .

No último final de semana 14/15 de outubro de 2023 o piloto mafrense Flaviano Ramos participou do Campeonato Brasileiro de Kart da categoria F4 Sênior em Porto Alegre (RS).

Dono de um rico histórico de conquistas nacionais e estaduais o piloto mafrense Flavianos Ramos brilha novamente e conquista o seu segundo título Brasileiro de Kart na categoria F4 Sênior de 2023.

Tensa e indefinida até sua bandeirada, a F4 Sênior fez uma final ao mesmo tempo bastante cerebral, com movimentos bastante estudados dos primeiros colocados na luta pelo título.

O mais fácil para explicar esta final é dizer que ao longo de toda a corrida no mínimo cinco pilotos lideraram e as trocas de posições foram muitas e incontáveis. A última volta foi ainda mais tensa, com cada um querendo se posicionar da melhor forma possível na sempre decisiva entrada da reta.

O mafrense Flavianos Ramos terminou a prova decisiva em terceiro colocado subiu no alto do pódio para comemorar a conquista o seu segundo título de bicampeão brasileiro .

O piloto Allan Ramos ,irmão de Flaviano Ramos ,tambem participou nesse brasileiro e conquistou o 8 lugar. O mafrense Allan Ramos é campeão catarinense de Kart de 2017 uns dono histórico de conquistas .

Piloto Flaviano comentou - Foi uma semana intensa de muito treino e dedicação, longe de nossos familiares e buscando sempre o acerto ideal do kart.

Durante a semana tivemos condições extremas de chuva, frio, calor e essas condições dificultaram bastante nosso acerto do kart.

Mas sempre conseguimos nos manter entre os top 10, no meio do recorde de grid, num total de 43 competidores.

Tomada de tempo deu P3.A primera classificatória finalizando com um disputadíssimo P4. A segunda classificatória foi um P5 com muita troca de posições.

A pré-final que determina a largada da Grande Final, vinha em uma prova com muito cuidado, na ponta dos dedos, quando abriu placa de Três voltas, assumi a segunda colocação e logo recebi um toque que me arremessou para fora da pista, mas retornei e ainda consegui salvar a setíma colocação.

A Final larguei de setímo lugar (mesma posição do titulo em 2017) fiz uma boa largada já assumindo a terceiro colocação, logo na primeira volta e na sexta volta assumi a liderança onde liderei 70% da final e nas últimas Três voltas uma trocação de posição, mas, GRAÇAS A DEUS conseguimos conquistar o BI CAMPEONATO BRASILEIRO.

Assim, conseguimos conquistar agora meu 7º Título Nacional, sendo tricampeão Open de Brasileiro, Bicampeão da Copa do Brasil, e Bi Campeão BRASILEIRO.