KARAOKE 24
TREVISAN ESTOFADOS

Unidos da Bola de Rio Negro é Campeão da fase Regional da Copa Sesc Sub-15 em Caiobá

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 05/09/2023 às 08:36:49

Foi realizada em Caióba, no último sábado 02/09, a Copa Sesc Fut 7 Sub 15 fase regional, com a participação de seis equipes, campeão e vice de Curitiba, Caiobá e Rio Negro.

O maior campeonato da categoria no estado do Paraná começou em junho e será realizado em três fases diferentes e a grande final será realizada em Curitiba, no 06,07 e 08 de outubro.

A Copa Sesc Sub 15 é uma oportunidade para adolescentes mostrarem suas habilidades, praticarem uma atividade competitiva saudável e exercerem a sociabilização com outros atletas de sua idade.

A equipe do Unidos da Bola vice-campeão na primeira fase disputada em Rio Negro foi representar o municipio na cidade de Caiobá onde conquistou o título da Copa Sesc de Fut7 na categoria sub 15.

No primeiro jog o a equipe do Unidos da Bola enfrentou a equipe do Furação BDG pelo placar de 02 a 00.

Após um jogo muito disputado em 01 a 01 no tempo normal, a equipe do Unidos da Bola bateu a equipe FT10 na disputa de "shoot out" , por 03 a 02 e sagrou-se campeão da fase regional da Copa Sesc de Fut7 na categoria Sub-15.

DESTAQUES.

O Bryan Noan Pereira foi o artilheiro e o goleiro menos vazado foi o Erick Michael Baungartner Collaço.

O técnico Emerson Lourenço agradece a Deus em primeiro lugar, aos atletas, pais e todos os que confiam e acreditam no projeto "Unidos Somos mais Fortes"