TREVISAN ESTOFADOS

DME Itaiópolis vence fora de casa e segue 100% na Taça Planalto de Futebol

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 27/08/2023 às 22:35:53
Atacante reinaldo, um dos destauees da DME - Fotos: Divulgação/Gaúcho

No último sábado 26/08 foi realizada no estádio Municipal ( Timbó Grande) a primeira rodada do returno da Taça Planalto de Futebol.

A equipe do DME Itaiópolis, liderada pelo expediente professor Adriano, deslocou-se até a cidade de Timbó Grande, para enfrentar a forte equipe do ACRET, que vinha de uma importante vitória diante do Crocodilos fora de casa.

A equipe do DME Itaiópolis com plantel diferenciado já aos 06 minutos da primeira etapa abriu o placar com o meio campista Leandro (Feijão) 01 a 00 .A equipe do ACRET chegou ao empate. Mas a equipe visitante estava em um dia inspirado , onde balançou a rede adversária mais quatro vezes terminando o primeiro tempo - 05 a 02.

No segundo tempo a equipe Itaiopolense voltou desatenta e levou mais dois gols, 05 a 04, e para fechar o caixão o atacante Vinícius Saldanha marca nos acréscimos e amplia a vantagem para 06 a 04.

O destaque da partida foi o meio campista Leandro Feijão, que além de marcar dois gols e fez duas assistências, numa partida impecável.

Os gols do DME foram marcados por: Leandro (02), Emerson/Kokinho (01), Reinaldo (02) e Vinícius Saldanha.