KARAOKE 24
TREVISAN ESTOFADOS

Toronto de Mafra conquista o Torneio de Futebol Suiço do Galáticos em Rio Negro

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados - reprodução proibida em 18/07/2023 às 11:46:07

No último final de semana 15/06 /07 aconteceu o encerramento do Torneio de Futebol Suiço do Galáticos, no campo do NI no Bairro Alto em Rio Negro .

Com total de 28 equipes participantes, a equipe do Toronto de Mafra conquistou o título da competição levando de prêmio de R$1200.00 em dinheiro .

Confrontos das Semifinais.

Toronto de afra 03 x 02 Aventureiros de Rio Negro

Dynamo de Mafra 02 x 01 Skofillds de Rio Negro.

Disputa do terceiro e quarto lugar as equipes do Aventureiros e Skofillds dividiram a premiação R$150.00 para cada um e uma caixa de cerveja em lata.

Na grande final a equipe do Toronto de Mafra venceu a equipe do Dynamo de Mafra pelo placar de 02 a 01, gols de Silvano e Ricardo.

Classificação geral.

Toronto - campeão R$1200.00 em dinheiro .

Dynamo -vice-campeão R$600.00 em dinheiro

O destaque do Torneio foi o goleiro Valdeir da equipe do Toronto, um dos responsáveis pela conquista, fazendo grandes defesas na semifinal e na final.