KARAOKE 24

VELOCIDADE NA TERRA: Piloto mafrense Rafael Wielevski participou da 2ª Etapa da Taça São Bento

Por © 2022 Esporte Show - Todos os direitos reservados. em 14/07/2023 às 17:49:51

Mais de 80 pilotos passaram pelo Autódromo Municipal Lourenço Schreiner no último fim de semana 08 e 09 de julho , com a disputa da 2ª etapa da Taça São Bento, junto do Turismo Clássico Catarinense (TCC) e do Old Chev.

Nem mesmo o tempo fechado atrapalhou as disputas, que garantiram muita emoção ao público presente.

Ao fim das disputas, quem se destacou em casa foi o são-bentense Felipe Baum. Competindo na categoria Marcas Elite pela Taça São Bento, ele venceu a primeira bateria e foi vice na segunda, e com isso conquistou o título da competição.

O piloto mafrense Rafael Wielevski disputou duas categorias, foi pesado, algumas batidas e acidentes, quatro tomadas de tempo e quatro baterias, com dois estágios cada.

"Estávamos indo bem nas disputas até que domingo a tarde carro deu problema no motor, afetando os resultados nas duas categorias, conseguimos somente o quinto lugar na geral".

Nove anos o Rafael vem participando de competições e levando o nome do municipio em várias cidades e sempre sendo destaque das competições que participa.

Fonte: Assessoria